Primary tabs

(Coffee Morning 11 April 2022) Bupati Ingatkan Targetkan Progress PAD

Body: 

Bangka - BAPPEDA Kabupaten Bangka menggelar Coffee morning bersama Bupati Bangka. Mulkan didampingi Wakil Bupati M. Syahbudin, (11/04/2022) di Rumah Dinas Bupati. Coffee morning ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan untuk menciptakan kerjasama solid antar perangkat daerah dengan terjalinnya komunikasi dan koordinasi yang baik di setiap kegiatan Pemerintah Kabupaten Bangka.

Bupati Kabupaten Bangka, Mulkan sebagai pemimpin coffee morning menyampaikan bahwa kegiatan ini diharapkan mampu meningkatkan kinerja para pegawai maupun instansi pemerintah dalam memenuhi target yang telah ditetapkan seta memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat kabupaten Bangka.

Mulkan juga menjelaskan jika dana-dana yang telah diperoleh Kabupaten Bangka harus digunakan dan dimanfaatkan dengan baik. Selain itu, pemerintah Kabupaten Bangka juga berupaya semaksimal mungkin untuk mencapai Pendapatan Asli Daerah yang telah ditargetkan.

Selanjutnya Mulkan juga menambahkan bahwa kepada kepalaPerangkat Daerah agar mempersiapkan dokumen inovasi yang akan di ikutsertakan dalam Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (SINOVIK) yang nantinya akan berpengaruh terhadap pendapatan Dana Insentif Daerah (DID).

Turut hadir dalam acara ini Sekretaris Daerah Andi Hudirman, Staff Ahli, Seluruh jajaran Organisasi Pemerintah Daerah, camat, dan Lurah seluruh Kabupaten Bangka.

Sumber: 
Bappeda
Penulis: 
Bappeda